Бегущая строка

Использование субсидий не по назначению, «ГидИнфо»

июл-25
18:50 2014
Использование субсидий не по назначению, «ГидИнфо»Гатчинской городской прокуратурой потребовано возбуждение уголовного дела о мошенничестве с субсидиями на поддержку предпринимательства. В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что Гатчинская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства при предоставлении из средств регионального бюджета субсидии в рамках реализации мероприятий долгосрочной целевой программы "Развитие и государственная поддержка малого и среднего предпринимательства в Ленинградской области на 2009-2013 годы". Как было установлено, Комитетом по развитию малого и среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области в декабре 2012 года на расчетный счет ООО "ГидИнфо" из средств бюджета области была перечислена субсидия в размере 300 тысяч рублей в порядке компенсации 80 процентов затрат, произведенных генеральным директором общества на организацию или осуществление предпринимательской деятельности. Среди документов, которые подтверждают указанные расходы, представлены договора купли-продажи фотооборудования, которые заключенные с физическими лицами. В следствие, бюджету Ленинградской области был причинен ущерб в крупном размере.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"