Бегущая строка

МЧС: в Ленобласти облачно и холодно, ночью до -23

мар-23
22:52 2013

23 марта в Ленобласти облачная с прояснениями погода. Местами небольшой снег. Ветер северо-западный, западный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью -11...-16 градусов, местами -18...-23 градусов, днем -2...-7 градусов. На дорогах местами гололедица.
В восточной части Финского залива в ближайшие дни возможен умеренный дрейф льда в южных направлениях. Следует ожидать отрывов кромков припая по линии Кронштадт - Озерки.
На Ладоге неподвижный лед буде сохраняется на северо-востоке и северо-западе озера, вдоль западного и восточного побережий полосой 1-10 км, в бухте Петрокрепость, вдоль южного побережья до маяка Сухо, в Волховской и Свирской губах.
Толщина неподвижного льда в бухте Петрокрепость - 60-70 см, в Волховской губе – 55-65 см, в Свирской губе 50-65 см. Снег на льду плотный. Высота снега на льду около 10-25 см. Озеро покрыто льдом примерно на 90 %.

По словам синоптиков в период с 22 по 25 марта дрейф льда в Ладожском озере будет преимущественно отмечаться в южных направлениях.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.