Бегущая строка

Центр для нелегальных мигрантов откроют в Гатчинском районе

мар-27
23:24 2013

В Гатчинском районе уже выбрали земельный участок для строительства центра для нелегальных мигрантов, которых ждет депортация в родную страну. Наталья Денисенко, руководитель Управления федеральной службы судебных приставов, сегодня, 27 марта 2013 года, сообщила, что этот центр содержания иностранных граждан сможет вместить около 160 человек.
Решение построить центр для лиц, подлежащих выдворению за пределы Российской Федерации, соответствует поручению президента России, согласно которому центры для содержания нелегальных мигрантов должны построить во всех краях, областях и автономных округах РФ.
Наталья Денисенко также напомнила, что центр для содержания нелегальных мигрантов сейчас действует в Санкт-Петербурге и этот центр принимает мигрантов из всей области. За осуществление проекта в Гатчинском районе отвечает правительство Ленинградской области. Руководитель УФССП сказала, что до января 2014 года центр построить не успеют не только в связи с возможными проблемами в области строительства и финансирования. Есть вопрос о том, кто будет охранять и контролировать центры для нелегальных мигрантов: частные предприятия не имеют право, а полиция имеет такие полномочия только до конца 2013 года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"