Бегущая строка

Лобовое столкновение под Сланцами: у большегруза напрочь оторвало "голову"

апр-03
21:39 2013

Видеозапись уже появилась на "YouTube", а выложил ее пользователь Максим Соболев.

Видеорегистратор одного из участников автоавари зафиксировал сам момент ДТП. После этого на камеру были сняты последствия дорожной аварии.
Внимательно просмотрев запись можно увидеть, как большегруз выходит на встречную полосу, чтобы обогнать стоящий у обочины лесовоз. Возможен тот факт, что водитель большегруза не увидел встречную машину или неправильно оценил расстояние: видимость в момент аварии была плохой из-за снега.

Самое удивительное в этой аварии то, что никто серьёзно не пострадал. Состояние всех участников удовлетворительное, отделались легким испугом. И это притом, что у большегруза от удара просто оторвало кабину.

- Данных по этой автоаварии у нас нет, так как там обошлось без человеческих жертв, - сказали в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"