Бегущая строка

В Ленобласти пьяные на "Жигулях" устроили аварию

ноя-16
16:53 2015

В Гатчинском районе Ленинградской области случилась автомобильная авария с выездом на встречную полосу и четырьмя пострадавшими. Об этом сообщили в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 15 ноября, в 21:10 на 59 км автодороги М20 Санкт-Петербург-Псков-Пустошь-Невель-граница с Республикой Беларусь. По неизвестным причинам автомобиль ВАЗ модели 2115 резко выехал на встречную полосу и столкнулся с Ладой 2114, а также легковым автомобилем Volkswagen. В результате аварии травмы средней степени тяжести получили четыре человека – водители «Жигулей» и их пассажиры.
«Мы с приятелем ехали по трассе в сторону Петербурга, но вдруг на нашу полосу выехала Лада 15 модели. Она «летела» нам прямо в лоб, мы же стали сдвигаться вправо, прижимаясь к ограждению. Но зеркало нам всё же снесли! Вслед за нами ехал легковой автомобиль Volvo, который чудом миновал столкновения. А вот движущимся следом ВАЗ 2114 и Volkswagen Passat это сделать не удалось. В результате столкновения водителя Лады зажало в кресле, но мы его сумели вытащить. Он получил травму колена. Водитель VW отделался лишь небольшими ушибами и испугом. Виновники практически не получили травм – пассажир только лишился нескольких зубов. Оба устроителей происшествия были все в состоянии сильного алкогольного опьянения» – рассказал в социальной сети один из участников аварии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"