Бегущая строка

Лобовое столкновение машин.

янв-05
18:25 2015
Лобовое столкновение машин.Вчера, 4 января, в 18:45 произошла авария на трасе «Петербург-Псков». Столкнулась два автомобиля. Один марки "Хундай Санта Фе", второй Дэу Нексия". Автомобиль "Дэу" загорелся. В результате пожара 24 летний водитель и его супруга, гражданка Украины сгорели. Так же погибли их дети две девочки 14 и шести лет. В Хундае" пострадала женщина – жена водителя. Она была доставлена в больницу. Её состояние оценивают, как средней тяжести.
По предварительным данным, причина аварии стала нарушение ПДД водителем "Хундай Санта Фе". Он выехал на встречную полосу для обгона, но не успел вернуться и лоб в лоб столкнулся с такси.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"