Бегущая строка

За сутки уровень воды в реке Тосна и Тихвинка существенно снизился

апр-24
17:02 2013

В данный момент, в Тосненском районе в зоне подтопления находятся 143 дома с населением около 230 человек. В Тихвинском районе в такой же ситуации пребывают 67 дома с населением 82 человека. За период паводка эвакуированы 109 человек, все они размещены у родственников.
Напомним, что за прошедшие сутки уровень воды в реке Тосна снизился на 49 см, в реке Тихвинка - на 42 см.
Сотрудники Главного управления МЧС России по Ленинградской области организовали подворовой обход, чтобы надавать необходимую информацию для населения и выявлять потребности жителей в продуктах питания, медикаментах и т.д. Для этой работы уже подключено 319 человек, 104 единиц техники, в том числе и 192 спасателя и 56 единиц техники от МЧС.
С целью разрушения ледовых полей, ликвидации заторов, проведены взрывные работы на реках Тихвинка, Паша, Свирь (Свирская губа) и Сясь. Такие же ледорезные работы с использованием земснаряда, проводились на реке Паша. Главное управлением МЧС России по Ленинградской области неоднократно проводит авиаразведки ледовой обстановки.




Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.