Бегущая строка

Ликвидировали подтопление, что произошло в Ломоносовском районе

июн-12
22:45 2013

Приблизительно около десяти вечера, 11 июня 2013 года поступило сообщение о прорыве насыпи водоема Шинкарский шлюз по адресу: Ломоносовский район, д. Владимировка Низинского сельского поселения, в итоге сразу произошло подтопление всех придворовых территорий в деревне Владимировка. Эвакуацию населения не производили.

Как говорят в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области, для отвода этой воды была прорыта небольшая канава в реке Черная, и в 03:30 вода с придворовых территорий ушла.

По обращению местных жителей, производится откачка воды из всех колодцев.

Для обеспечения населения питьевой водой в деревню Владимировка доставлена цистерна ГУП водоканала Ломоносовского района, а также бутилированная питьевая вода в количестве близко 50-ти бутылок, что равно 250 литрам.

На этом месте работали оперативные группы ГУ МЧС России по Ленинградской области и обычного местного гарнизона пожарной охраны, дежурные смены 51 пожарной части и РПСО ПОСТ "Красная горка".

Всего было задейственно 30 человек, 11 единиц техники, в том числе от МЧС 21 человек и 7 единиц техники.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.