Бегущая строка

На границе с Финляндией очереди сокращаются к полудню

мая-25
22:01 2013

По статистике, можно отметить, что, если в 9 часов утра в Светогорске скопилось около 150 автомобилей, вереница ожидающих вытянулась на полкилометра, то в 11 часов очередь уменьшилась до 20 машин.
Но самое большое количество автомобилистов наблюдалось в 8.30 часов в Брусничном - до 270, а время в очереди доходило до трех часов.
Достаточно спокойно в Торфяновке: в 11 часов здесь ожидают своей очереди около 20 автомобилистов, ориентировочное время ожидания составляет 25 минут.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"