Бегущая строка

Ожидание в грузовых очередях: 74 часов

авг-10
21:07 2014
Ожидание в грузовых очередях: 74 часовДевятого августа в 00.01 на границе России с Финляндией и Эстонией грузовые очереди не уменьшились, а максимальное время ожидания составило 74 часа, к сравнению, минимальное составило один час 25 минут. Перевозчики спешили, чтобы не попасть под действие санкций на меры Европейского Союза, то есть они должны были успеть доставить на территорию России запрещенные к ввозу продукты зарубежных производителей до 00.00 9 августа. Согласно данным сайта "Граница-онлайн", время ожидания на пункте пропуска "Торфяновка" на 00.01 составило 22 часа 29 минут, а в "Брусничном" - 3 часа 38 минут, в "Светогорске" - 1 час 25 минут. Согласно информации ресурса GoSwift, в Эстонии живая очередь грузовиков на пропускном пункте "Нарва" составляет 231 автомобиль, а время ожидания для новоприбывших может достигать 74 часов. Федеральной таможенной службой разрешено ввезти в Россию запрещенные продукты питания из Европейского союза до полуночи пятницы. Восьмого августа, соответствующее письмо было разослано исполняющим обязанности руководителя ФТС Вадимом Малининым.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"