Бегущая строка

Следователи устанавливают причины гибели утонувших детей

июл-02
12:06 2013
За последние несколько дней уже двое детей погибло, утонув в водоемах. Происшествия с летальным исходом случились в Гатчинском и Тосненском районах. Пресс – служба Следственного комитета РФ по Ленобласти сообщает, что следственные органы уже ведут доследственную проверку, в которой выясняют причины смерти детей.
Первая трагедия случилась в Тосненском районе Ленинградской области 27 июня. Согласно, предварительных данных, тринадцатилетний мальчик, что вместе с друзьями купался в реке Тосна, утонул на глазах сверстников. Он плавал на надувной камере, и, не сдержавшись, упал в воду. Утром, 29 июня, ниже по течению реки обнаружили тело погибшего ребенка.
Несчастный случай в деревне Большое Ондорово Гатчинского района Ленинградской области приключился через день после этого. По предварительной информации, 28 июня целый день маленький мальчик провел, играя с соседскими детьми. Приблизительно в полдень дети начали расходиться по домам. Шестилетний ребенок, направляясь, домой, подошел к пожарному водоему, через неосторожность упал в воду и утонул. Тело ребенка уже после обнаружили водолазы на дне.
Следователи устанавливают все подробности гибели детей. В результате проверок будут приняты процессуальные решения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.