Следователи устанавливают причины гибели утонувших детей

За последние несколько дней уже двое детей погибло, утонув в водоемах. Происшествия с летальным исходом случились в Гатчинском и Тосненском районах. Пресс – служба Следственного комитета РФ по Ленобласти сообщает, что следственные органы уже ведут доследственную проверку, в которой выясняют причины смерти детей.
Первая трагедия случилась в Тосненском районе Ленинградской области 27 июня. Согласно, предварительных данных, тринадцатилетний мальчик, что вместе с друзьями купался в реке Тосна, утонул на глазах сверстников. Он плавал на надувной камере, и, не сдержавшись, упал в воду. Утром, 29 июня, ниже по течению реки обнаружили тело погибшего ребенка.
Несчастный случай в деревне Большое Ондорово Гатчинского района Ленинградской области приключился через день после этого. По предварительной информации, 28 июня целый день маленький мальчик провел, играя с соседскими детьми. Приблизительно в полдень дети начали расходиться по домам. Шестилетний ребенок, направляясь, домой, подошел к пожарному водоему, через неосторожность упал в воду и утонул. Тело ребенка уже после обнаружили водолазы на дне.
Следователи устанавливают все подробности гибели детей. В результате проверок будут приняты процессуальные решения.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.