Бегущая строка

Страшная и нелепая смерть от кипятка

июл-04
23:12 2013

Петербург переполняют события, которые, с одной стороны, радуют его горожан, с другой - огорчают.
К группе первых можно отнести известие об установлении и задержании людей, которые были членами организованного преступного сообщества, которым было организована разветвленная сеть сбыта героина в таких районах как Выборгский, Калининский и Приморский и был налажен канал поставки этого страшного зелья в Карелию.
По сообщению представительных органов, в состав преступной группы входили узбеки, корейцы и славяне.
Эти члены шайки пройдут по пяти уголовным делам. В Карелии тоже возбуждено дело по преступному сообществу, которое совершало тяжкие или особо тяжкие преступления.
Уже установлены личности девяти участников, остальные находятся в розыске.
Многих жителей города ужаснуло известие о том, что был прорыв трубы с кипятком, приведший к страшной и нелепой смерти двух человек. Тела были найдены после откачки воды из подвала.
Прорыв трубы горячей воды в Невском районе , произошел в ночь на среду. Из-за кипятка был затоплен весь подвал дома. Спасателей выехали для ликвидации аварии - на месте с коммунальщиками работали тридцать человек.
По сообщению МЧС, после откачки воды, в подвале были найдены два обварившихся трупа - женщина и мужчина, личности обоих устанавливаются. Возможно, это бездомные. Полицией проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"