Новые задачи региональной власти Ленинградской области


В 2014 году намечается разработка двух программ, связанных с развитием системы здравоохранения, а так же со строительством спорткомплексов под открытым небом. Об этом сообщил губернатор Александр Дрозденко во время поздравления жителей с 86-летием области. При поддержке федерального центра стартовал проект возрождения Старой Ладоги, который продолжится и в грядущем году, вместе с работой областного Правительства и помощью жителей Ленинградской области.
Губернатор так же назвал 2014-й год годом Детства. Это связано с новым приоритетом областной власти – дети. Именно так он сообщил о двух важных программах: развития системы здравоохранения и строительства спорткомплексов под открытым небом во всех городах. К примеру, новый роддом в Выборге и детская больница в Сертолово.
Не на последнем месте будет так же улучшение демографической ситуации, из проявлений которого является материальная поддержка многодетным семьям.
Много внимания будет уделяться сокращению дефицита мест в детских садах. С 1-го сентября правительство взяло на себя обязанность избавиться от очередей в детские сады, а так же избавится от них полностью до 2015-го года.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.