В Петербурге при получении взятки в 400 тысяч рублей задержан следователь


Сотрудниками отдела СЗФО Управления «Р» ГУСБ МВД России сегодня при получении взятки в размере 400 тысяч рублей задержан с поличным следователь СУ Санкт-Петербургского линейного УМВД России на транспорте. Капитан юстиции сообщил родственникам гражданина, арестованного по уголовному делу, связанному с незаконным оборотом наркотических средств, что за указанную сумму сократит сроки расследования уголовного дела и подготовит материалы для вынесения более мягкого приговора.
Как сообщает пресс-служба ГУСБ МВД России УТ МВД России по СЗФО, следователь был задержан сотрудниками службы собственной безопасности в ходе оперативного эксперимента при получении денежных средств в одном из кафе Санкт-Петербурга. В отношении задержанного принято процессуальное решение.
Руководством УТ МВД России по Северо-Западному федеральному округу дано указание о проведении тщательной и всесторонней служебной проверки. По её результатам к руководителям данного сотрудника будут приняты самые строгие меры дисциплинарного воздействия вплоть до освобождения от занимаемых должностей. Кроме того в кратчайшие сроки будет решен вопрос об увольнении следователя со службы в полиции по отрицательным мотивам.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.