Бегущая строка

Торт с электронной начинкой

ноя-12
18:00 2014
В следственный изолятор № 6 УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, что расположенный в Горлово Ломоносовского района, пробовали передать торты с электронной начинкой, а именно мобильный телефон, плеер и наушники. Во вторник, одиннадцатого ноября, в пресс-службе УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что сотовый телефон с сим картой, плеер, наушники, USB шнур были спрятаны в вафельном и бисквитном тортах. Когда проводился досмотр посылки от гражданки Н. в бюро приема посылок и передач в изоляторе № 6 обнаружили и изъяли спрятанные ухищренным способом в вафельном и бисквитном тортах сотовый телефон с сим картой, плеер, наушники, USB шнур. По данному факту сотрудники следственного изолятора составили протокол об административном правонарушении по ст.19.12 КоАП Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"