Бегущая строка

«Евромайдан» в Украине: противостояние продолжается

дек-03
04:57 2013
Улицы Киева переполнены протестующими «евромайдана», который развернулся в столице Украины в ответ на решение руководства страны о приостановке подписания соглашения между Украиной и ЕС. Центральные площади столицы были переполнены протестующими и в ночное время.
Администрация президента охраняется бойцами «Беркута». Недалеко от дороги по улице Институтской размещены железные заборы. Люди, которые собираются на улице, обращаются к выходящим из метро с призывами присоединиться к забастовке.

По мнению Александра Соколова, который занимается вопросами международного сотрудничества и общественной дипломатии, обстановка в Украине очень непростая. Он считает, что применение силы против протестующих было недопустимо, ведь сначала лозунги протестующих были связаны с выбором направления во внешней политике, теперь же протестные настроения только увеличились.
К протестующим присоединились и те, которые так или иначе были связаны с разгоном протестующих 1 декабря. На Майдане появились лидеры объединенной оппозиции. Теперь произошло объединение тех, кто за евроинтеграцию с теми, кто недоволен общей ситуацией в стране. В Украине сейчас находится много иностранных политиков, в том числе представители Швеции и Польши.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.