Фестиваль обьединяющей духовности «РЕ-ЛИГО»

С 9 по 14 ноября в Санкт-Петербурге прошел пятый международный фестиваль «Ре-лиго», посвященный духовности и культуре. Художественным руководителем фестиваля и автором проекта стал Дмитрий Щирин - профессор, доктор педагогических наук.
Соучредителями этого доброго мероприятия стали комитет области по культуре, Союз концертных деятелей Санкт-Петербурга, самарский департамент по вопросам туризма, спорта, культуры и молодежной политики. Фестиваль состоялся с помощью комитета местного самоуправления, и Общественной палаты 47 региона, и еще комитета по культуре Санкт-Петербурга.
Во время фестиваля состоялись концерты, конкурс среди исполнителей музыки духовности, лекции, выставки, экскурсии и мастер-классы. На фестивале собралось более пятисот исполнителей из Беларуси, Финляндии и городов России.
В Выборге состоялся завершающий концерт фестиваля. В детской музыкальной, в небольшом зале школы №2 были исполнены произведения С. Рахманинова, Ф. Листа, И. С. Баха и других композиторов. По мнению многих цель фестиваля – воссоединение, объединение людей на основе духовной культуры – была достигнута.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.