Два губернатора подарили городу елку

В Санкт-Петербурге открыли новогоднюю елку. Ее подарили городу два губернатора
Александр Дрозденко и Георгий Полтавченко, губернаторы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ель зажгла праздничные огни на площади Пролетарской Диктатуры. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области.

«Новогодняя ёлка – символ не только крепкой дружбы, но и родства между нашими регионами. И лучшего символичного совместного подарка на Новый год – не придумать», – сказал Георгий Полтавченко.

Александр Дрозденко отметил, что 2013 год стал переломным в отношениях города и области. "Мы прожили этот год на едином дыхании, реализуя целый ряд совместных проектов," - сказал губернатор Ленинградской области. - "Создана дирекция по развитию дорог Санкт-Петербурга и Ленинградской области, железнодорожного транспорта. Совместно решаются вопросы по развитию инженерной инфраструктуры, регионы тесно сотрудничают в экологической сфере, теплоэнергетике. И я надеюсь, что в новом году мы сделаем серьезный шаг в создании единых документов территориального планирования на границе Петербурга и области".

Александр Дрозденко добавил, что впереди у соседних субъектов еще много совместных задач.

Губернаторы поздравили жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области с наступающим Новым годом.

"От имени своих коллег из областного правительства поздравляю жителей Санкт-Петербурга, а также Ленобласти, с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, тепла, уюта и веры в светлое будущее. А мы, две команды, будем делать все возможное для того, чтобы качество жизни петербуржцев и жителей области с каждым годом становилось все лучше," - сказал Александр Дрозденко.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.