Сколько метров будет новогодняя ель в городе на Неве

Скоро любимый праздник взрослых и детей - Новый год. А какой же Новый год без зеленой красавицы- елки. Вот два губернатора Ленобласти и города на Неве планируют подарить горожанам и гостям города новогоднюю красавиц - елку, высота которой будет ни много - ни мало двадцать восемь метров.
Уже в ходе рабочей поездки, совершенной в Выборг, символически Александром Дрозденко подрублена елка, которую должны потом установить в Северной столице на площади Пролетарской диктатуры.
Также губернатором Ленинградской области подведены итоги этого уже уходящего года- Года охраны окружающей среды.
Его главное за этот период решение- это двукратное увеличение количества заповедников, находящихся в Ленобласти.
Уже предусмотрели создать сорок семь новых особо охраняемых природных территорий. Они вместе с уже существующими сорока семью будут занимать более двенадцати процентов от всей площади Ленинградской области. Это будет надежный каркас экологического благополучия данного региона.
Боле того - в этом году Губернатором инициирован и запущен новый проект, который ориентирован на подрастающее поколение. Дело в том, что области созданы школьные лесничества.
Детям проводят различные занятия. Организовали факультативы для детей из младших классов для участия более шестисот школьников.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.