Бегущая строка

70-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады отметили возложениям цветов к памятнику «Мать-Родина»

янв-28
20:18 2014
Возложить цветы к памятнику «Мать-Родина» приехали на Писаревкое мемориальное кладбище губернатор Ленинградской области и члены правительства 47-го региона. От рук Александра Дрозденка и других присутствующих глав правительства были положены цветы у подножья памятника «Родина-Мать».
Следуют отметить, что на этом возложении присутствовали спикер Совфеда РФ Валентина Матвиенко, полпред президента России в СЗФО Владимир Булавин, председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бабенин и другие. Кроме того на события приехали губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, спикер ЗакСа Вячеслав Макаров и депутаты городского парламента.
Праздник посетили организация ветеранов и блокадников, разные молодежные организации. Губернатор области выступил со словами благодарности участникам блокады. Александр Дрозденко говорил только наилучшие слова, сказал, что все приклоняться перед мужеством защитников города, стремятся соответствовать качествам героев, которые умели побеждать. Мы будем нести эту память о вашем героизме. Вы творили нашу великую историю.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"