Бегущая строка

Главы Ленинградской области поздравили с 70-летием освобождения от блокады Ленинграда

янв-28
01:15 2014
Поздравление подписали губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и спикер Ленинградской области ЗакСа Сергей Бебенин.

Уже семьдесят лет прошло, как нас освободили, 27 января 1944 года красная армия сняла блокаду Ленинграда. Это великий день касается непосредственно нас жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, для нас он очень дорог. Коренные жители Ленобласти помнят про блокаду, с рассказов своих бабушек и дедушек.

Сложное время было, не один город не устоял столь долгое время без еды и воды, в ужасных санитарных условиях. Ленинградцы не только смогли это сделать, но и не допустили распространения инфекционных заболеваний. Жители блокадного Ленинграда проявили мужество и просто невообразимую силу воли, любовь к жизни.

Спустя годы люди не забывают и не забудут мужество их дедов и отцов, которые выстояли, и защитили честь и доблесть великой страны. Мы восхищены доблестью жителей города и стремимся, ранятся на них. Наша миссия передать новому поколению память в подвиге их предков, и предотвратить искажение исторических фактов нашей родины.

Мы помним всех кто не до жил до сегодняшнего дня, и чествуем живых, цените ваших дедушек и бабушек любите их, они прошли через ад.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"