Бегущая строка

Путепроводы будут финансироваться

фев-04
02:22 2014
Между Выборгом и Каменногорском будет построено три путепровода через железнодорожные пути. Для этого Ленинградской области предусмотрели из федерального бюджета 1,23 млрд рублей в качестве субсидий бюджету Ленобласти.
Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области. В сообщении говорится, что федеральное дорожное агентство уведомило администрацию 47-го региона, что в бюджете страны на строительство трех путепроводов запланированы субсидии в размере 230 млн рублей на 2014-й год и 1 млрд рублей на 2015-й год. Распределение субсидий пройдет по подпрограмме «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России» на 2010 — 2020 гг.
Напомним, что переговоры о схеме финансирования трех путепроводов шли с позапрошлого года, было проведено несколько десятков совещаний разного уровня, выездов на место, общественных слушаний.
Проект реконструкции участка Выборг – Каменногорск, предполагается к реализации в составе комплексного инвестиционного проекта «Организация скоростного движения пассажирских поездов на участке Санкт-Петербург — Бусловская Октябрьской железной дороги».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"