Бегущая строка

Глава дорожного комитета Алексей Львов привлечен к ответственности за соль

фев-13
18:24 2014
Глава дорожного комитета Алексей Львов привлечен к ответственности за сольПредседатель комитета по дорожному хозяйству Алексей Львов вызван в прокуратуру за то, что без конкурса решил, какой компании сыпать соль на областные дороги.
Как стало известно, во вторник, 11 февраля, председатель комитета по дорожному хозяйству Алексей Львов был вызван в прокуратуру Ленинградской области. Предметом обсуждения был контракт на выполнение работ по содержанию дорог в Гатчинском и других районах Ленобласти. По данным правоохранительных органов, он был заключён с ГП "Гатчинское дорожно-ремонтное строительное управление" без проведения конкурса, что в свою очередь является нарушением федерального закона № 94.
Контракт на сумму в 290 миллионов рулей был заключён в конце декабря 2013 года, предполагалось, что работы будут выполнены в январе-феврале 2014 года.
По сведениям редакции 47news, спешное заключение контракта без конкурса объяснялось необходимостью в короткие сроки организовать посыпку областных дорог – как раз наступали холода. 4 февраля 2014 года данный контракт был разорван. Не исключено, что этому способствовало внимание прокуратуры Ленинградской области, заинтересовавшейся контрактом и запросившей у комитета соответствующие документы.
За нарушение Закона о размещении заказов в отношении председателя дорожного комитета прокуратурой возбуждено административное дело.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.