Бегущая строка

Пригородным ДРСУ теперь управляет механик

апр-13
00:14 2014

Директор Пригородного дорожного ремонтно-строительного управления (ДРСУ) № 1 во Всеволожском районе Ленобласти, ранее ставший фигурантом шести уголовных дел, находится в отпуске. Его обязанности исполняет механик предприятия.
Как стало известно 47news, директор Пригородного ДРСУ № 1 Константин Следников, ранее ставший фигурантом сразу шести уголовных дел по 315 статье Уголовного кодекса РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта), с 24 марта находится в отпуске.
По сведениям редакции, заявление на отпуск было подписано заместителем председателя областного комитета дорожного хозяйства Алексеем Рылеевым (председатель комитета по дорожного хозйства Алексей Львов в тот момент был в на конференции в Амстердаме, а будущий председатель Михаил Козьминых ещё не приступил к должности). При этом заявление было подано как раз в момент, когда информация о предстоящем возбуждении уголовных дел широко разошлась за пределы Управления службы судебных приставов Всеволожского района Ленинградской области и была известна в дорожной среде.
По сведениям информационного агентства, вместо отправившегося в отпуск Константина Следникова, исполнять его обязанности назначен механик ДРСУ.
По итогом проверки будут приняты кадровые решения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.