Сорок два волонтера помогут паралимпийцам пронести факелы Олимпиады по улицам Череповца

В то время как обычные спортсмены состязаются в силе, умении и ловкости на Олимпийских играх, для особенных спортсменов, которым для участия в этих соревнованиях пришлось совершить несчетное количество личных побед на основе силы духа и силы воли, начинаются Паралимпийские игры.
Особенным спортсменам, или с ограниченными возможностями и тренерам предстоит одолеть дистанцию от Соборной горки до площади Дворца Металлургов для того,чтобы зажечь огонь в Паралимпийской чаше. 1 марта по городу металлургов прошествует эстафета паралимпийского огня.
Сорок два волонтера помогут участникам в переноске паралимпийского огня.
Ребята уже осведомлены, в чем состоит их предстоящая деятельность.. Им предстоит работать с самими факелоносцами, помогать им, каждый этап будет пройден в сопровождении волонтера. Помощь также будет оказана и авангардной группой организационного комитета «Сочи 2014», которая прибудет в Череповец в конце февраля. Волонтеры будут ответственны за размещение, составление маршрутов, транспортную логистику, питание и другие организационные вопросы, в том числе за организацию проведения паралимпийского огня, как пояснил представителям прессы Владимир Ковалев, заместитель начальника департамента физической культуры и спорта
Кроме Череповца, первого марта паралимпийская эстафета будет идти по марщруту еще в семи городах Северо-Запада России.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.