Районам Ленобласти переданы 44 новеньких медицинских автомобиля


В понедельник, 31 марта, 22 медицинских учреждения Ленинградской области получили новые автомобили. Ключи от машин вручил губернатор 47-го региона.
Как сообщил губернатор Дрозденко, приобретенные в рамках социального контракта на поставку санитарного транспорта автомобили отправляются в районы, и в первую очередь для того, чтобы врачи и фельдшеры могли оперативно добраться до больных. Губернатор пояснил, что новые машины помогут сотрудникам медучреждений осуществлять профилактические врачебные выезды, вести наблюдение за беременными и детьми до года. Губернатор Александр Дроздненко отметил, что из этих соображений была выбрана "Нива" марка поистине народная, проверенная временем и российскими дорогами, с великолепной проходимостью. Парк санитарных машин в Ленинградской области обновлен уже на треть. В 2015-2016 годах работа по замене машин в медучреждениях продолжится.
Губернатор торжественно вручил ключи от автомобилей руководителям районных больниц. Кроме того, глава региона протестировал одну из машин: завел и проехал несколько кварталов.
Как сообщает пресс-служба областного правительства, парк санитарных машин в регионе обновлен уже на треть. В 2015-2016 годах работа по замене машин в медучреждениях продолжится.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.