Бегущая строка

Районам Ленобласти переданы 44 новеньких медицинских автомобиля

апр-01
17:44 2014

В понедельник, 31 марта, 22 медицинских учреждения Ленинградской области получили новые автомобили. Ключи от машин вручил губернатор 47-го региона.
Как сообщил губернатор Дрозденко, приобретенные в рамках социального контракта на поставку санитарного транспорта автомобили отправляются в районы, и в первую очередь для того, чтобы врачи и фельдшеры могли оперативно добраться до больных. Губернатор пояснил, что новые машины помогут сотрудникам медучреждений осуществлять профилактические врачебные выезды, вести наблюдение за беременными и детьми до года. Губернатор Александр Дроздненко отметил, что из этих соображений была выбрана "Нива" марка поистине народная, проверенная временем и российскими дорогами, с великолепной проходимостью. Парк санитарных машин в Ленинградской области обновлен уже на треть. В 2015-2016 годах работа по замене машин в медучреждениях продолжится.
Губернатор торжественно вручил ключи от автомобилей руководителям районных больниц. Кроме того, глава региона протестировал одну из машин: завел и проехал несколько кварталов.
Как сообщает пресс-служба областного правительства, парк санитарных машин в регионе обновлен уже на треть. В 2015-2016 годах работа по замене машин в медучреждениях продолжится.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.