Бегущая строка

Ленинградская область является лидером по выдворению мигрантов со своей территории

апр-05
22:16 2014

В период прошлого 2013 года в Ленинградской области с территории было депортировано близко 1200 нелегалов. По официальным данным Ленинградская область и Петербург заняли первое место по всей стране по количеству депортированным иностранцам. На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области действует специальный приемник для граждан из ближнего зарубежья, которые находятся на территории РФ незаконно. По словам специалистов возможности данного приемника весьма ограничены. Свободных мест в таких центрах практически никогда нет. В то время когда специалисты занимаются подготовкой и оформлением выездных документов первой группе задержанных, у других фиксируются нарушения правил и норм пребывания на территории России. Таким образом, пока первую группу гастарбайтеров не депортируют, вторую группу невозможно поселить в приемник. Данная процедура не изменится, поскольку предусмотрена федеральным законодательством РФ. Для депортации такого большого количества иностранцев на территории Ленинградской области одного приемника слишком мало. Об этом сообщила начальник УФМС по Ленинградской области Елена Дунаева. На сегодняшний день стоит острая необходимость открытия аналогичного приемника в Гатчинском районе.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"