Бегущая строка

В Лужском районе прогнозируется 4 класс пожароопасности

апр-29
17:18 2014

В Лужском районе Ленинградской области 27-29 апреля прогнозируется 4 класс пожароопасности.

Как сообщили информационному агентству в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленинградской области, в связи со сложившейся метеорологической обстановкой апреля по области повышается вероятность происшествий, связанных с возникновением природных пожаров, ростом их количества и площади (источник – 3-4 класс пожароопасности).
27–29 апреля повышается вероятность возникновения новых очагов природных пожаров в связи с проводимыми сельхозработами, отдыхом населения в лесной зоне, палом травы.

В Приозерском районе тушили пожар в деревне Бережок. ЧП произошло 26 апреля, в 10.32.
Как сообщили информационному агентству в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленинградской области, горела одноэтажная рубленая баня. Постройка сгорела дотла.
Пожар ликвидировали в 12.02 силами 143 ПЧ и 104 ПЧ (всего 2 единицы техники, 6 человек).
Погибших, пострадавших нет. Дознание ведет ОНД Приозерского района.

В поселке имени Морозова тушили пожар в однокомнатной квартире. ЧП произошло сегодня, 27 апреля, 00.52 в доме по улице Хесина.
Как сообщили информационному агентству в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленинградской области, на месте происшествия пожарные обнаружили горящий диван. Из задымленной квартиры вывели двух человек.

Погибших, пострадавших нет. Дознание ведет ОНД Всеволожского района.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"