Бегущая строка

Губернатор выполнил все свои обещания

дек-18
18:40 2014
Губернатор выполнил все свои обещанияАлександр Дрозденко выполнил взятие на себя обязательства по поселку Русско-Высоцкое и теперь там в домах есть круглосуточно горячая вода.
Новый 2015-й год порядка 6000 человек, проживающих в этом населенном пункте Ломоносовского района, будут встречать в теплых квартирах и с по-настоящему горячей водой. Кроме того, в Русско-Высоцком отремонтированы дороги, дом культуры и спортивный зал. Все, о чем мечтали местные жители, помог воплотить в жизнь глава 47-го региона.
«Год назад в поселении было несколько нерешенных проблем, которые я взял на свой личный контроль. И сегодня могу не без гордости сказать: все обещания выполнены», — сказал Александр Дрозденко во время торжественной церемонии открытия новой котельной.
Он отметил, что отныне в жилых домах и социальных объектах поселка круглогодично будет горячая вода, а в осенне-зимний период — бесперебойное отопление. По мнению губернатора, это результат слаженной работы региональных, районных и местных властей с инвесторами региона, сумевших совместными усилиями построить автономную блок-модульную котельную, пришедшую на смену котельной обанкротившейся птицефабрики.
Александр Дрозденко выразил уверенность в том, что опыт поселка Русско-Высоцкое будет использован и в других населенных пунктах региона, нуждающихся в модернизации системы теплоснабжения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"