Житель Пикалево обнаружил пластид, который везли из Петербурга в Адлер

Житель Пикалево, расставшийся с подругой, обвинил ее в перевозке пластида на юг России. Виной всему оказались не остывшие чувства и психиатрия.

Как стало известно информационному агентству, житель города Пикалево обратился в ОМВД Бокситогорского района с сообщением о перевозке пластида из Санкт-Петербурга в Адлер в пятницу, 13 июня.
28-летний мужчина рассказал, что 45-летняя женщина намеревается с Московского вокзала в Петербурге ехать в Адлер с целью перевезти туда сумку взрывчатого вещества - пластида. Немедленно среагировавшие полицейские проверили информацию и установили, что женщина также проживает в Пикалево. Был установлен и адрес, из которого поступило сообщение о перевозке взрывчатки.
Женщина, которая якобы намеревалась это сделать объяснила, что некоторое время была знакома с заявителем. Когда они расстались, тот стал угрожать ей. Узнав, что она отправляется в отпуск, поставил ультиматум: либо она остается, либо он сообщает, что та везет пластид.
Выяснилось, что звонивший уже в течение четырех лет стоит на учете у психиатра и нарколога, злоупотребляет спиртным, отличается неадекватным поведением и периодически звонит в различные организации с сообщением о заминировании.
По факту ложного сообщения об акте терроризма полиция проводит проверку.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.