Бегущая строка

Лесной массив вдоль Северной улицы не будет вырублен

июл-10
15:28 2014
Лесной массив вдоль Северной улицы не будет вырубленЛесной массив вдоль Северной улицы города Всеволожска, не будет вырублен. Судьбой лесного массива серьезно озаботились местные жители, так что он не будет вырублен, на нем построят детскую площадку. Днем, восьмого июля участок лесного массива, который расположенный вдоль Северной улицы города от улицы Верхней до Строителей, был огорожен строительным забором. Жителями ближайших домов выражено активный протест против вырубки деревьев. В пресс-службе администрации Всеволожска сообщили, что, на данном участке предполагалось строительство муниципального дома. Этот дом был предназначен для расселения людей из аварийного жилья с Колхозной и Боровой улиц города. Но протест жителей ближайших домов изменил планы по застройке муниципального дома. В пресс-службе сообщили: - «Сегодня на место предполагаемого строительство выехал глава администрации города Сергей Гармаш, депутат Валерий Ожигин и представители компании-застройщика. В результате переговоров с местными жителями было решено, что строительная площадка будет смещена и деревья вырубаться не будут. На месте, где ранее предполагалось строить дом, будет построена детская площадка. Местные жители таким решением остались довольны».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"