Бегущая строка

Отправлен грузовик с вещами из Заневки на Украину

июл-15
19:26 2014
Согласно инициативы главы МО Вячеслава Кондратьева и главы администрации Алексея Гердий, в Заневском сельском поселении, был организован сбор материальной помощи для жителей юго-востока Украины. Все желающие смогли прийти на территорию храма в деревне Кудрово и внести свой вклад по оказанию помощи Украины. Жителями Заневского поселения было сдано горсть новых вещей, также специально были закуплены медикаменты и игрушки. По итогам во Всеволожском районе было собрано более 20 кубометров вещей, медикаментов и продуктов для украинских соседей, который оказался в тяжелой ситуации. Как рассказал настоятель Храма отец Владимир – «Все началось благодаря нашим депутатам и руководителям, они выступили инициаторами. Пообщавшись с Вячеславом Кондратьевым и Алексеем Гердий, я понял, что вместе мы сможем добиться очень многого. Жители "Нового Оккервиля", владельцы торговых точек - аптек, продуктовых магазинов - все охотно откликнулись на призыв к сбору помощи. Они очень быстро организовались, и теперь я думаю, что это лишь малая часть того, что мы можем сделать. Приход наш силен и вместе с нашими депутатами мы можем сделать намного больше. Ко мне подошел человек, который занимается организацией детского летнего отдыха и сказал, что может принять у себя 30 человек нуждающихся».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"