Бегущая строка

Строительство новых школ и детских садов

ноя-13
18:59 2014
В Кудрово на выездном совещании по вопросам строительства соцобъектов заявили, что почти всю социальную инфраструктуру на территории жилых комплексов будут возводить крупные застройщики. Большинство образовательных учреждений выкупят в муниципальную собственность. Председатель встречи стал вице-губернатор Ленинградской области Георгий Богачев, в самом совещании приняли участие глава Заневского сельского поселения Вячеслав Кондратьев и глава администрации Алексей Гердий, главы профильных комитетов администрации Ленинградской области и непосредственно представители строительных компаний, которые работают в Кудрово. На сегодня, в деревне возводятся жилые комплексы девять застройщиков. Среди них строят и планируют строить детские сады и школы шесть строительных компаний - ООО "Кудрово Град", ЗАО "ЦДС", ЗАО "РТ" Петербургская недвижимость", ООО "Полис Групп", ООО "ЛАМ". Большинство вышеперечисленных застройщиков уже подписали соглашение с Ленинградской областью на участие в программе "Соцобъекты в обмен на налоги". Суть этой программы состоит в том, что строительная компания встает на налоговый учет в Ленинградской области и таким образом пополняет ее бюджет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"