Бегущая строка

Максимальный класс пожароопасности в Ленинградской области

авг-10
21:05 2014
В Ленинградской области, а именно в четырех районах, установили максимальный класс пожароопасности (чрезвычайный). На остальной территории, за исключением Лужского и Подпорожского района, – четвертый класс природной пожарной опасности (высокий). В пресс-службе ГУ МЧС Русской Федерации по Ленинградской области сообщили, что в связи с этим введено ограничение на посещение лесов Ленинградской области. Соответствующий приказ подписали комитет по природным ресурсам, ограничение вводится с шестого августа на двадцать первый календарный день. В лесах будет запрещено разводить костры, сжигать сухую траву, проводить пожароопасные работы. В лесных массивах организовали патрули сотрудников полиции, лесничеств для пресечения нарушений правил пожарной безопасности. За прошлую неделю на территории Ленинградской области, по данным ЛОГКУ "Ленобллес", было зарегистрировано восемьдесят шесть природных пожаров общей площадью более 120 гектаров. К общему сведению, с начала пожароопасного периода всего было зарегистрировано 462 пожара. Наибольшее количество природных пожаров зарегистрировано в Выборгском (157), Приозерском (95) и Лужском (42) районах.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"