Бегущая строка

Незаконное миротворчество

ноя-22
13:30 2014
Сланцевская городская прокуратура Ленинградской области опротестовала нормативные правовые акты по предоставлению муниципальных услуг. В четверг, двадцатого ноября, в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области сообщили, что Сланцевская городская прокуратура в порядке надзора за исполнением органами местного самоуправления законодательства при принятии нормативных правовых актов проведена проверка административных регламентов по предоставлению муниципальных услуг. Как было установлено, отдельные административные регламенты администраций МО Гостицкое и Черновское сельских, Сланцевского городского поселений и Сланцевского муниципального района противоречат федеральному законодательству. Были обнаружны противоречия в положениях по опубликованию нормативных правовых актов и вступления их в силу, в части порядка досудебного обжалования действий должностных лиц органов местного самоуправления.
Кроме того, отдельными положениями административных регламентов органы местного самоуправления расширили свои полномочия по тем или иным вопросам. Выявленные несоответствия нормативных правовых актов органов местного самоуправления федеральному законодательству нарушают права граждан, способствуют коррупционным проявлениям.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"