Бегущая строка

Амфетаминщик сократил строк раскаянием

фев-25
15:24 2015
Сбытчик амфетамина в городе Тихвин Ленинградской области признался в продаже психотропных веществ и, в ходе следствия, заключил с прокурором досудебное соглашение о сотрудничестве. Злоумышленник 1992 года рождения подробно изложил все обстоятельства совершенных им преступлений, предоставил иную информацию, способствующую расследованию уголовного дела. Поэтому, суд назначил ему наказание ниже низшего предела - 3,5 лет лишения свободы.
Парень признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "г", ч. 4, ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропного вещества).
Напомним, что молодой человек весной 2014 года дважды осуществил сбыт психотропного вещества в крупном размере – 8,7 гр. и 8,5 гр.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"