Бегущая строка

Лже-работница собеса украла у пенсионерки 100 тысяч рублей

ноя-10
16:31 2015
Лже-работница собеса украла у пенсионерки 100 тысяч рублей
В Бокситогорске псевдоработница социальной службы обокрала пожилую женщину на 100 тысяч рублей. При этом мошенница работала не одна, а с компаньоном, который «стоял на шухере» в подъезде. Об этом сообщили в ГУ МВД.
Вчера, 9 ноября, примерно в час дня в один из хлебных магазинов города Бокситогорска зашла пожилая местная жительница. Но пенсионерка пришла не за продуктами, а чтобы попросить вызвать полицию. Представителям правопорядка женщина рассказала, что примерно в полдень к ней в квартиру на ул. Металлургов наведалась неизвестная гражданка. Женщина сказала, что является сотрудником социальной службы и сообщила бабушке, что в стране проводится обмен денег. Потом мошенница сказала, что её нужно переписать номера всех имеющихся в доме банкнот для последующего обмена «по льготе».
Доверчивая 89-летняя бабушка впустила воровку в квартиру и предъявила свои накопленные средства в размере 100 тысяч рублей, а после положила деньги обратно под матрац. Потом «гостья» и хозяйка прошли на кухню, а когда появился подходящий момент, мошенница быстро забрала деньги и исчезла.
Пострадавшая сумела описать воровку: рост 165 см, худощавого телосложения, примерно 30-летнего возраста, брюнетка, волосы убраны в хвост. Из одежды на преступнице была сёрная болоневая куртка и юбка до колен, а на глазах очки. Полицейским удалось установить, что в подъезде мошенницу ждал светловолосый мужчина в тёплой куртке с воротником из меха.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"