Бегущая строка

В лобовой аварии погибло три человека

окт-27
17:14 2014
В Выборгском районе Ленинградской области, в лобовой аварии погибло три человека, одному удалось спастись. Согласно предварительных данных, в пятницу, двадцать пятого октября, в УМВД по Выборгскому району Ленинградской области, с сообщением об аварии с трагическим исходом обратились очевидцы. Как потом выяснилось, дорожно-транспортное происшествие на 31 километре автодороги "Огоньки-Стрельцово-Толоконниково". Автомобиль "Киа", под управлением 63-летнего жителя поселка Красносельск Выборгского района, двигался со стороны Выборга, но машина резко выехала на встречную полосу и лоб в лоб врезалась в легковой автомобиль "Хюндай Солярис". В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель "Киа" и 22-летний житель Санкт-Петербурга, который находился за рулем "Хюндай". Кроме этого, умер 22-летний пассажир "Хюндая". Он сидел на заднем сидении за водителем, все пострадавшие умерли до приезда "Скорой помощи". Еще один пассажир "Хюндая", он сидел на переднем пассажирском кресле и получил тяжелые травмы, его госпитализировали в больницу поселка Первомайское. Обе машины были на зимней резине, проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"