Бегущая строка

Власти не давали сироте жилье

окт-06
14:59 2014

Согласно проверке прокуратуры города Сосновый Бор установлено, что в 2013 году постановлением администрации Сосновоборского городского округа несовершеннолетний, 1996 года рождения, отнесен к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в жилом помещении и включен в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями.
Однако до настоящего времени благоустроенным жилым помещением сирота не обеспечен. В настоящее время молодой человек призван на военную службу.
Прокурор города Сосновый Бор обратился в суд с иском об обязании администрации Сосновоборского городского округа предоставить сироте жилое помещение в виде отдельной благоустроенной квартиры в соответствии с требованием законодательства.
Требования прокурора судом удовлетворены. После окончания прохождения военной службы по призыву сирота будет обеспечен благоустроенным жильем.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"