Бегущая строка

Новый школьный стадион

окт-07
19:04 2014
Новый школьный стадион
Новый школьный стадион радует глаз ребят в поселке Федоровское Тосненского района. Сегодня, седьмого октября, главой региона Александром Дрозденко был открыт в поселке Федоровское Тосненского района новый школьный стадион. Александр Дрозденко прокомментировал, что на сегодня в Ленинградской области идет динамичное строительство спортивных объектов. Так, до конца 2014 года, будет построено 37 школьных стадионов, а именно 14 совместно с "Газпромом" и еще 23 по региональной программе за счет областного бюджета. Этот темп будет сохранятся в ближайшие пять лет, поскольку необходимо по стадиону возле каждой школы Ленинградской области. Глава региона сообщил, что если районными и местными властями будет подготовлен проект, то в уже в следующем году областным бюджетом будет профинансировано строительство в поселке Федоровское школьного физкультурного зала. Стоимость работ по объекту оценивается примерно в 18 миллионов рублей. Что касается открытой нынешней спортивной площадки, то она включает искусственное футбольное поле, гимнастические снаряды, беговые дорожки, поля для игры в волейбол и баскетбол. Она будет открыта для всех желающих заниматься спортом.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"