Строительство нового футбольного стадиона в Гатчине, для болельщиков и футболистов.

Одним из приоритетных направлений России в развитии спорта, является строительство новых сооружений для развития и поддержания спорта. Ярким таким примером стал Гатчин. Очередной рабочей визит министра спорта России принес жителям Гатчина приятную новость, в ходе пресс конференции Павла Новикова стало известно, что правительство страны готовы выделить денежные средства приблизительно в размере четыреста миллионов на сооружение нового стадиона.
Данное строительство ожидается провести в двух летний срок. Планируется, уже 2017 году, строительство тренировочного стадиона будет завершено полностью. Также этот стадион будет рассчитан как тренировочный стадион для участников чемпионата мира по футболу,который должен проходит в 2018 году.
Стадион планируется построить по ранние планированным разработкам, которые проводились еще в 2011 году администрацией города, под руководством правительства Ленинградской области.
Местность, на который будет сооружений новый стадион уже выбрана, остается только провести корректировочные работы и подготовить проект документов для начала строительства нового стадиона в Гатчине. Строительство стадиона планируется осуществлять по федеральной целевой программе.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.