Бегущая строка

Подписи за отставку Холерского

окт-19
22:19 2014
Подписи за отставку ХолерскогоВсе, кто пришел на выборы, подписались за отставку Александра Холерского. В пятницу, семнадцатого октября, стало известно, что в приемную губернатора Александра Дрозденко поступили подписи жителей Сланцевского района Ленинградской области о недоверии к действующему исполнителю обязанностей главы администрации Сланцевкого муниципального района Александру Хоперскому. В них будет содержаться просьба не назначать Хоперского повторно на новый срок. По предварительным данным, пакет переданных документов будет выглядеть очень внушительно. Помимо обращения к нему будут прилагаться 4814 подписей жителей города Сланцы, нотариально заверенные. В папку уложат примерно 400 листов формата А4, то есть она будет похожа на энциклопедию. Сланцевскими активистами будет подано аналогичный пакет документов в Администрацию президента России Владимира Путина. Активисты утверждают, что из-за Хоперского в Сланцах развалились градообразующие предприятия, жилые дома обветшали и не признаются аварийными, катастрофически не хватает бюджетных средств на содержание и асфальтирование дворовых территорий, кадровая политика строится по принципу "кумовства".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"