Бегущая строка

Три тысячи подписей привезли губернатору из Сланцев

окт-30
12:11 2014
За отставку Хоперского, из Сланцев губернатору привезли еще три тысячи подписей. Жители Сланцев снова просят губернатора не допустить того, чтобы Александр Хоперский продолжил работу на посту главы администрации района. Член центрального комитета партии "Коммунисты России" Виктор Перов сообщил, что во вторник, двадцать восьмого октября, активисты принесли в приемную губернатора Ленинградской области Алксандра Дрозденко еще три тысячи нотариально заверенных подписей о недоверии исполнителя обязанностей главе администрации Сланцевского района Александру Хоперскому. К общему сведению, десять дней назад губернатору принесли пять тысяч подписей с выражением недоверия к Хоперскому. Кроме этого, активистами было устроено пикет возле Дома правительства Ленинградской области. Они недовольны тем, что далеко не всех допустили до конкурса по выбору главы администрации района. В партии «Коммунисты России» сообщают, что Ленинградский областной комитет партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, исходя из сложившейся ситуации, считает нецелесообразным считать данные конкурсные процедуры свободными и демократичными.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"