Бегущая строка

Запугана пенсионерка

окт-26
01:57 2014
В Кузьмолово. Мошенниками было запугано пенсионерку неприятностями для родных. В частности, в Кузьмолово мошенники выманили у 73-летней женщины 60 тысяч рублей, запугав неприятностями для внука. Еще семнадцатого октября, пострадавшая пенсионерка обратилась в УМВД по Всеволожскому району. Как рассказала пожилая женщина, около полудня на домашний телефон позвонил мужчина и сообщил, что ее 15-летний внук попал в неприятную ситуацию. Для решения якобы вопроса необходимо заплатить 60 тысяч рублей, бабушка приняла сообщение близко к сердцу и согласилась на встречу. При этом, в 14:00 на остановке у дома N24 в Кузьмолово пенсионерка встретилась с невысокой брюнеткой европейского типажа, на вид около 25-ти лет, и передала ей деньги. Примерно, к 16:00 домой вернулся из школы внук доверчивой бабушки. Выяснилось, что с ним все в порядке и ни в какую неприятную историю он не попадал, а был на уроках. При этом, что не типично в наше время, мобильного телефона подросток не имеет. По данному факту проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"