Бегущая строка

В люк провалились внук и бабушка

ноя-20
17:49 2014
В люк провалились внук и бабушкаВ оселке Кузьмолово произошло чрезвычайное происшествие, трехлетний ребенок и его бабушка провалился в люк в поселке Кузьмолово, самостоятельно выбраться они не смогли. Нна данный момент, внук и бабушка госпитализированы. Согласно предварительным данным, в среду, девятнадцатого ноября, в поселке Кузьмолово Всеволожского района произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого пострадали бабушка и внук. Отец пострадавшего ребенка Виталий Якуничев сообщил, что примерно в половине пятого дня его трехлетний сын в сопровождении бабушки шел на дошкольные занятия. У дома №1 по улице Спортивной мальчик, предположительно, наступил на сдвинутую крышку люка и провалился вниз. Согласно слов отца, крышка за ним закрылась, бабушка бросилась на помощь внуку и залезла в люк. Самостоятельно они выбраться не смогли, поскольку лестница для спуска оказалась ржавая и оторвалась. Женщине и ребенку помогли выбраться прохожие. Обоих госпитализировали во Всеволожскую ЦРБ. По словам родственников, у мальчика диагностировано переохлаждение. На сегодня выясняются все обстоятельства чрезвычайного происшествия.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"