Бегущая строка

Вспыхнул жилой дом в Гатчине

окт-27
16:51 2014
Среди ночи, вспыхнул жилой дом в Гатчине, по повышенному номеру, в результате пожара было спасено двенадцать человек, они остались без места жительства. В пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области сообщили, что в 03:35 ночи, двадцать шестого октября 2014 года на пункт связи 42 пожарной части ФГКУ "18 отряд ФПС по ЛО" поступило сообщение от заявителя о том, что по адресу: город Гатчина, улица Чкалова, горит дом. В 03:41 к месту выехала дежурная смена 42 пожарной части. В 03:41 дежурная смена прибыла на место, горит квартира на первом этаже двухэтажного дома. Сильное задымление, по разведке и тушению работает звено ГДЗС дежурной смены 42 пожарной части. Спасено 12 человек. В 03:44 ранг пожара повышен до номера 1 БИС. К месту дополнительно выехали дежурные смены 43 пожарной части и ремонтного завода, оперативная группа ФГКУ "18 отряд ФПС по ЛО", служба пожаротушения ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по ЛО". В 04:00 к месту пожара прибыл заместитель главы администрации по ГО и ЧС, от автотранспортного предприятия "ТрансБалт" отправлен автобус для обогрева людей. В 05:15 26 октября пожар локализован, ранг пожара снижен до номера 1.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"