Бегущая строка

Образовательная коррупция

янв-30
17:22 2015
Образовательная коррупцияОбразовательной коррупцией теперь будет заниматься Киришская городская прокуратура Ленинградской области, поскольку именно она потребовала принять меры по профилактике коррупционных правонарушений в муниципальных учреждениях. В пресс-службе прокуратуры Ленинградской области сообщили, что Киришская городская прокуратура Ленинградской области провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в учреждениях Киришского муниципального района в части принятия мер по предупреждению коррупции. Так, в нарушение ст. 13.3 ФЗ "О противодействии коррупции" комитетом по образованию Киришского муниципального района до настоящего времени не приняты меры по предупреждению коррупции. Не определены лица, ответственные за профилактику коррупционных и иных правонарушений, не разработаны необходимые документы (стандарты и процедуры, направленные на обеспечение добросовестной работы организации, предотвращение и урегулирование конфликта интересов, кодекс этики и служебного поведения работников).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"