Бегущая строка

Насильно развели с мужем-иностранцем

окт-30
15:30 2014
Насильно развели с мужем-иностранцем
В Сланцах, женщину насильно развели с мужем-иностранцем. В Сланцах, согласно иску прокурора расторгли фиктивный брак между гражданином Азербайджана и россиянкой. В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что на судебном заседании супруги настаивали на том, что их брак был заключен по любви, они вели совместное хозяйство, вместе проживали. Но, несмотря на эти данные, после допроса свидетелей, что были представленные прокурором доказательств того, что вместе пара не жила, совместное хозяйство не вело, суд принял решение о признании брака недействительным и аннулировании записи акта о заключении брака.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"