Бегущая строка

Ликвидирована банда разбойников

ноя-07
19:08 2014
Ликвидирована банда разбойниковБанда разбойников, которые промышляли во Всеволожском районе, ликвидированы полицейскими. Полиция задержала участников организованной устойчивой вооруженной преступной группы, которые совершили серию разбойных нападений на частные дома на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что в период с октября 2011 года по июль 2012 года на территории Всеволожского района Ленинградской области и Колпинского района Санкт-Петербурга неизвестные преступники совершили ряд разбойных нападений на частные домовладения граждан с целью завладения денежными средствами, ювелирными изделиями и оружием. В результате комплекса проведенных оперативно-следственных мероприятий, сотрудниками одиннадцатого отдела оперативно-розыскной части №3 (уголовного розыска) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области установлены и задержаны девять участников организованной устойчивой вооруженной преступной группы (банды), 1967-1986 годов рождения, все неработающие. Задержанных вывели на чистую воду из-за того, что по предварительному сговору, используя огнестрельное оружие, маски и печатки они совершили десять разбоев, а также две кражи из частных домов граждан в деревнях Новосаратовка, Лиголамби, Бор, поселках им. Свердлова, Усть-Ижора, Мяглово, а также в садоводстве "Вирки-2".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"