Бегущая строка

Виновник ДТП

ноя-07
19:10 2014
Виновник дорожно-транспортного происшествия, который сбил женщину в Тосненском районе, выплатил более 270 тысяч рублей в качестве возмещения пострадавшей материального и компенсации морального вреда после того, как его новую иномарку заметили судебные приставы. В пресс-службе УФССП Российской Федерации по Ленинградской области сообщили, что водитель уверял приставов в своем шатком материальном положении и указал в объяснении, что будет выплачивать ежемесячно по пять тысяч рублей. Но, судебным приставом-исполнителем было обращено внимание на то, что виновник дорожно-транспортного происшествия приехал на прием на собственном новеньком автомобиле Toyota Camry, оставив его прямо под окнами Тосненского отдела судебных приставов. Во исполнение судебного решения пристав наложил арест на имущество должника для последующей реализации в счет погашения задолженности, это побудило мужчину на следующий день погасить задолженность в полном объеме.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"